YOUNGCHANG

Код товара: NF-1000

0

620.00грн

Наличие: На складе

 Катушка Young Chang NF 1000Вес: 220г. Кол-во подшипников: 10+1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.15-180 ..

Код товара: NF-2000

0

640.00грн

Наличие: На складе

 Катушка Young Chang NF 2000Вес: 280г. Кол-во подшипников: 10+1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.18-240 ..

Код товара: NF-3000

0

680.00грн

Наличие: На складе

 Катушка Young Chang NF 3000Вес: 280г. Кол-во подшипников: 10+1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.18-240 ..

Код товара: NF-4000

0

680.00грн

Наличие: На складе

 Катушка Young Chang NF 4000Вес: 395г. Кол-во подшипников: 10+1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.30-200 ..

Код товара: NF-5000

0

680.00грн

Наличие: На складе

 Катушка Young Chang NF 5000Вес: 410г. Кол-во подшипников: 10+1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.35-200 ..

Код товара: NF-6000

0

740.00грн

Наличие: На складе

 Катушка Young Chang NF 6000Вес: 422г. Кол-во подшипников: 10+1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.35-270 ..

Код товара: NF-500

0

610.00грн

Наличие: Нет в наличии

 Катушка Young Chang NF 500Вес: 210г. Кол-во подшипников: 10+1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.15-125 П..

YOUNGCHANG