Судачьи

Код товара: E-E

0

32.00грн

На складе

Блесна Судачья Master-sp Elite (E)Рекомендованный вес сменных груз-головок: 3гр – 25гр Тройник:..


Серебро
Золото

Код товара: E-EC

0

32.00грн

На складе

Блесна Судачья Master-sp Elite (EC)Рекомендованный вес сменных груз-головок: 3гр – 25гр Тройник..


Серебро
Золото

Код товара: E-EI

0

32.00грн

На складе

Блесна Судачья Master-sp Elite (EI)Рекомендованный вес сменных груз-головок: 3гр – 25гр Тройник..


Серебро
Золото
Судачьи