Судачьи

Код товара: COL-E

0

42.00грн

На складе

Блесна Судачья Master-sp Elite-Color (E)Рекомендованный вес сменных груз-головок: 3гр – 25гр Тр..


E-51
E-52
E-53
E-54

Код товара: COL-EI

0

42.00грн

На складе

Блесна Судачья Master-sp Elite-Color (EI)Рекомендованный вес сменных груз-головок: 3гр – 25гр Т..


EI-51
EI-52
EI-53
EI-54
Судачьи