SHIMANO

Код товара: COMP-2500S6

0

7 050.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano COMPLEX C14+ 2500SF6Вес: 185 гр. Кол-во подшипников: 9 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.1..

Код товара: NAS2500FB

0

2 350.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano Nasci 2500FBВес: 250 гр. Кол-во подшипников: 4+1 RB шт. Лесоёмкость: мм/м 0.25-160 П..

Код товара: NAS4000FB

0

2 520.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano Nasci 4000FBВес: 295 гр. Кол-во подшипников: 4 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.25-260/0...

Код товара: SH-1000FI

0

2 390.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano SAHARA 1000FIВес: 215 гр. Кол-во подшипников: 4 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.25-90 Пе..

Код товара: SH-C2500HGSFI

0

2 160.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano SAHARA 2500HGSВес: 250 гр. Кол-во подшипников: 4 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.18-120 ..

Код товара: SH-C2000SFI

0

2 140.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano SAHARA C2000SВес: 220 гр. Кол-во подшипников: 4 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.16-105 П..

Код товара: SH-C5000XGFI

0

2 210.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano SAHARA C5000XGВес: 300 гр. Кол-во подшипников: 4 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.35-175 ..

Код товара: SE-1000FI

0

1 540.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano SEDONA 1000FIВес: 215гр. Кол-во подшипников: 3 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.25-90 Пер..

Код товара: SE-2500FI

0

1 540.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano SEDONA 2500FIВес: 245 гр. Кол-во подшипников: 3 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.25-160 П..

Код товара: SE-4000FI

0

1 620.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano SEDONA 4000FIВес: 295 гр. Кол-во подшипников: 3 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.30-180 П..

Код товара: SE-6000FI

0

1 990.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano SEDONA 6000FIВес: 425 гр. Кол-во подшипников: 3 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.37-190 П..

Код товара: SE-C5000XGFI

0

1 670.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano SEDONA C5000XGВес: 300 гр. Кол-во подшипников: 3 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.35-175 ..

Код товара: SOA-2000SSPG

0

7 380.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano Soare C14+ C2000PGВес: 160 гр. Кол-во подшипников: 9+1 RB шт. Лесоёмкость: мм/м 0.12..

Код товара: STC14+ 25S

0

5 150.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano STRADIC C14+ 2500SВес: 185 гр. Кол-во подшипников: 9+1 RB шт. Лесоёмкость: мм/м 0.18..

Код товара: ULTC2000S

0

3 630.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano ULTEGRA C2000SВес: 205 гр. Кол-во подшипников: 5 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.16-105 ..

Код товара: ULT-2500

0

3 720.00грн

Наличие: На складе

Катушка Shimano ULTEGRA C2500FBВес: 240 гр. Кол-во подшипников: 5 + 1 шт. Лесоёмкость: мм/м 0.25-160..

SHIMANO